Bahan :
- 140 gram (1 cup) tepung terigu protein rendah
- 1/2 sdt baking powder
- 10 gram (1 sdm) custard powder
- 25 gram (2 sdm ) susu bubuk
- 2 sdt keju parmesan bubuk
- 3 sdm gula halus
- 50 gram butter
- 1 btr telur
Isian :
Cara Membuat :
- 4 butir kuning telur rebus, satu kuning telur bagi menjadi 4 bagian. Total menjadi 16 bagian.
- 320 gram lotus paste, bagi menjadi 16 bagian (@ 20 gram) bentuk bulat
Cara Membuat :
- Dalam wadah ayak tepung, baking powder, gula halus, custard, susu bubuk tambahkan keju parmesan, aduk rata.
- Masukkan butter, aduk dengan tangan hingga tercampur.
- Masukkan telur, aduk lagi hingga menjadi adonan (dough), bagi menjadi 16 bagian (@ 20 gram) bulatkan.
- Isi lotus paste dengan telur asin kemudian di bulatkan.
- Gepengkan dough dengan rolling pin kemudian isi lotus paste didalamnya, bulatkan.
- Panggang dengan suhu 150 derajat selama 10 menit kemudian keluarkan dari oven oles atasnya dengan kuning telur kemudian panggang lagi 20 menit sampai adonan menjadi kuning agak coklat.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar