Minggu, 09 Mei 2021

SPAGHETTI DAGING ASAP

By : Julie 


Bahan : 
  • 250 gram spaghetti kering, rebus setengah matang
  • 1 sdm margarin untuk menumis
  • 2 siung bawang putih, cincang halus
  • daging asap + jamur kancing, potong kecil2
  • 300 ml susu cair
  • garam dan merica secukupnya
  • 3 butir telur kocok
  • 50 gram keju parut
Cara Membuat :
  • Panaskan margarin, tumis bawang putih, daging asap dan jamur sampai matang, angkat, tuang pada telur kocok. Tambahkan bumbu dan keju parut, aduk rata.
  • Panaskan susu cair dipanci sampai mendidih, masukkan spaghetti setengah matang, masak sampai matang kemudian tambahkan campuran telur, aduk sampai tercampur rata, angkat. Sajikan.
Happy Cooking

Tidak ada komentar:

Posting Komentar